关于我们


这个网站是在圣灵引领下而成,我们祈求圣灵继续带领我们,不断优化及扩充内容,以至讯息準確,神的恩典被彰显,解答未信者心中问题,带领我们,亦帮助信的朋友更加认识神,让神的光每一刻都光照着我们。
 
约翰福音 8:12 “我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得着生命的光。”基督的复活成为世界的光。 一座指向神的良善、恩典和力量的灯塔。祂是我们腳前的灯,路上的光,引领我们前进的道路,耶稣不但是光,是生命之光,祂是生命。世界因罪恶而败坏, 所以没有光,没有生命。约翰福音 1:4“生命在他裏頭,這生命就是人的光。” 耶稣是一切生命的源头,是人類生命的創造者和維持者,我們通过信靠主,我們得著永恒的生命,当我们相信基督时,耶稣呼召我们揭示耶稣是谁的真理,我们就成为光。 成为光意味着我们像耶稣那样去爱,像耶稣那样表现出怜悯,像耶稣那样恨罪恶。我们光照著這黑暗世界,作為福音的出口。
 
相信基督,不是让我们得到属世的丰盛生命,而是得着祂赐给我们的永恒生命所帶來的豐盛,就是祂的宽恕,祂的公义,祂的爱,祂的力量,祂的平安,祂的喜乐,这一切都是通过对主的信心,通过恩典,主所赐给我们的。
 
让我们都成为祂的光, 如果您有任何改进本网站的建议,请与我们联系。